Кроссовер Mercedes GLC 2016 проходит заключительные испытания
# / Новости / События в мире / 7313.html
Mercedes-BenzGlc, 2016.
Кроссовер Mercedes GLC 2016 проходит заключительные испытания
Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера GLC перед официальной премьерой в июне текущего года.

Кроссовер Mercedes GLC 2016 замечен практически незамаскированным

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz проводит дорожные испытания кроссовера GLC перед официальной премьерой в июне текущего года. Автомобиль с минимальным количеством камуфляжа был замечен неутомимыми фотошпионами.

Известно, что кроссовер Mercedes GLC будет построен на платформе MRA. Новинка, которая заменит в продуктовой линейке немецкого бренда кроссовер GLK, будет иметь более стильный внешний облик, а также, судя по шпионским фотографиям, будет иметь большие габариты. Предыдущие снимки, сделанные автомобильными папарацци, демонстрировали схожесть стилистики интерьера со стилем C-Class, к примеру дисплей по центру и 3 круглых отверстия для вентиляции на главной панели.

Ожидается, что линейка моторов будет «позаимствована» у C-Class, в которую войдут как бензиновые агрегаты, так и моторы, работающие на тяжелом топливе. «Заряженная» модификация AMG, под капотом которой расположится восьмицилиндровый движок объемом 4,0 литра мощностью 476 лошадиных сил, будет представлена в начале следующего года.Кроссовер Mercedes GLC 2016 проходит заключительные испытания

-->
+825
18:59 07.04.2015 348

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!