В 2016 году Hyundai привезет в Россию 4 новые модели
# / Новости / События в мире / 7310.html
HyundaiРоссия, Новинки.
В 2016 году Hyundai привезет в Россию 4 новые модели
Hyundai планирует в 2016 году вывести на авторынок России три модели свежих генераций, а также один совершенно новый автомобиль.

В 2016 году Hyundai начнет реализовывать в России 4 новые модели

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует в следующем году вывести на автомобильный рынок Российской Федерации три модели свежих генераций, а также один совершенно новый автомобиль. Одной из новинок должен стать представитель SUV-B-сегмента, сборка которого будет налажена на производственной площадке автомобилестроителя в Санкт-Петербурге. На заводе, напомним, уже сейчас собирают Hyundai Solaris.

Скорее всего, в числе новых поколений окажется новый Hyundai Tucson, который, как сообщалось, выйдет на российский рынок в конце текущего – начале будущего года. Для европейского рынка автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым агрегатом с 135-сильной отдачей или турбированным мотором объемом 1,6 литра мощностью 176 л.с. Также в моторной линейке кроссовера будет 3 дизеля: 1,7-литровый 115-сильный, а также 2,0-литровые 136- и 184-сильные. В паре с двигателем может работать шестискоростная механическая коробка или «робот» с парой сцеплений.

Также производитель работает над сменой поколений Hyundai Elantra. В апреле новинка дебютирует в Южной Корее, а летом автомобиль поступит в продажу на местном автомобильном рынке. Когда модель начнет покорять другие страны, не уточняется. Какие еще новые модели от Hyundai появятся в следующем году, производитель не сообщает. На сегодняшний день на автомобильном рынке Российской Федерации южнокорейская компания реализует 12 своих моделей.В 2016 году Hyundai привезет в Россию 4 новые модели

-->
+825
17:53 07.04.2015 558

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!