В России начались продажи дизельного Jeep Cherokee
# / Новости / События в мире / 7305.html
JeepCherokee, Дизель, Россия, Цена.
В России начались продажи дизельного Jeep Cherokee
В России начался прием предзаказов на покупку вседорожника Jeep Cherokee, оснащенного 2,0-литровым дизельным турбированным мотором.

В России начались продажи Jeep Cherokee Diеsel

На территории Российской Федерации начался прием предварительных заказов на покупку вседорожника Jeep Cherokee, оснащенного 2,0-литровым дизельным турбированным мотором Multijet II и девятискоростной автоматической трансмиссией. Стоимость новинки начинается от 2 миллионов 990 тысяч рублей.

Дизельная версия Jeep Cherokee имеет производительность равную 170 лошадиных сил при крутящем моменте в 350 ньютон/метр. Автомобиль предлагается с системой привода на все колеса Jeep Active Drive I и способен на буксировку прицепа весом до 2 тонн 475 килограмм.

Новинка представлена в одной комплектации Limited. Автомобиль наградили камерой заднего вида, системой круиз-контроля, системой 2-зонного климат-контроля, датчиком света и дождя, системой Старт/Стоп и информационно-развлекательной Uconnect с 8.4-дюймовым дисплеем.

На каждую сотню километров пути дизельный Cherokee в смешанном цикле расходует 5,8 литров топлива, то есть на 26 процентов меньше, чем потребляет предшественник. Количество вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу, составит 154 грамма на км пути. На разгон с нуля до сотни км/час Jeep Cherokee потребуется 10,3 сек, а показатель пиковой скорости составляет 192 км/час.В России начались продажи дизельного Jeep Cherokee

-->
+825
12:58 07.04.2015 130

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!