Озвучена российская стоимость нового Audi TT Roadster
# / Новости / События в мире / 7303.html
AudiTt, Roadster, Россия, Цена.
Озвучена российская стоимость нового Audi TT Roadster
Российский офис Audi обнародовал стоимость открытой версии спорткара Audi TT новой генерации. Прием предзаказов уже начался, а первые экземпляры новинки прибудут в Россию уже этим летом.

Озвучена стоимость нового Audi TT Roadster в России

Российский офис немецкого автопроизводителя Audi обнародовал стоимость открытой версии спорткара Audi TT новой генерации. Прием предварительных заказов на территории Российской Федерации уже начался, а первые экземпляры новинки прибудут с конвейера завода в Венгрии уже этим летом.

Новый Audi TT Roadster наградили знакомой тканевой крышей, которая может складываться всего за 10 сек, а происходить это может прямо в дороге на скорости до 50 километров в час. Других отличий от купе Audi TT, которое поступило на автомобильный рынок прошлой осенью, у новинки нет. В основу автомобиля легло новое шасси с применением в конструкции стали высокой прочности и большого количества алюминия. В линейку мотров вошли 4-цилиндровые турбированные агрегаты, а привод может быть, как передним, так и полным.

На автомобильном рынке Российской Федерации родстер Audi TT будет предлагаться в двух версиях. Первая за 2 миллиона 141 тысячу рублей – базовая с 2,0-литровым бензиновым двигателем с 230-сильной отдачей и механической трансмиссией. Вторая за 3 миллиона 45 тысяч рублей - Audi TTS Roadster приводится в движение 310-сильным форсированным мотором и системой привода на все колеса.Озвучена российская стоимость нового Audi TT Roadster

+825
12:24 07.04.2015 116

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->