У российских Porsche Cayenne и Panamera проверят систему впрыска топлива
# / Новости / События в мире / 7299.html
PorscheCayenne, Panamera, Россия, Отзыв.
У российских Porsche Cayenne и Panamera проверят систему впрыска топлива
Российский офис немецкой компании Porsche начинает отзывную компанию, под которую попадает 73 автомобиля Porsche Cayenne и Panamera, выпущенных в период с марта 2011 по май 2012 года

В России отзывают 73 автомобиля Porsche Cayenne и Porsche Panamera

Российское подразделение немецкого бренда Porsche официально объявило о начале отзывной компании, под которую попадают 73 автомобиля Porsche Cayenne и Porsche Panamera, выпущенные в период с 17 марта 2011 года по 7 мая 2012 года. Причина отзыва – возможная неисправность топливных рамп системы впрыска топлива.

Из-за негерметичного соединения топливных рамп системы впрыска топлива на автомобилях Porsche Cayenne (60 экземпляров) и Porsche Panamera (13 единиц) возможна незначительная утечка топлива, что приводит к появлению неприятного запаха. Как отметили официальные представители компании «Порше Руссланд», уполномоченного дилера немецкой марки Porsche в России, все владельцы возможно неисправных машин получат уведомление по электронной почте или же по телефону, с просьбой посетить ближайший дилерский центр для проведения необходимых работ.

Помимо этого, в российском офисе Porsche отметили, что на всех неисправных автомобилях Porsche Cayenne и Porsche Panamera, в случае необходимости, будет заменены топливные рампы – абсолютно бесплатно.

+825
10:45 07.04.2015 117

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!