Cadillac не будет выпускать длиннобазный CT6
# / Новости / События в мире / 7290.html
CadillacПланы, Ct6, Флагман.
Cadillac не будет выпускать длиннобазный CT6
В General Motors не планируют создавать длиннобазную версию флагмана Cadillac CT6, потому как в концерне намерены разработать другую более крупную модель.

Cadillac не намерен выпускать длиннобазный CT6

Марк Рейсс, занимающий должность исполнительного вице-президента американского концерна General Motors, поделился некоторой информацией о планах компании, связанных с развитием продуктовой линейки Cadillac.

На встрече с иностранными журналистами господин Рейсс сообщил, что в компании не планируют создавать длиннобазную версию флагманской модели CT6, потому как в концерне намерены разработать другую более крупную модель. Конкретной информации о новинке, к сожалению, не поступило. Ранее сообщалось, что в течение следующих 5 лет производитель намерен выпустить флагманскую модель, которая сможет посоперничать на рынке с такими моделями, как Audi A8, Mercedes S-класса и BMW 7-серии. По слухам, будущий флагман получит имя CT8 или CT9.

Кроме этого, топ-менеджер отметил, что на сегодняшний день создание спортивных машин Cadillac не является первоочередной задачей для концерна. Как считают в руководстве, подобные автомобили сейчас не будут способствовать улучшению имиджа марки.Cadillac не будет выпускать длиннобазный CT6

+825
22:42 06.04.2015 130

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->