В Россию прекращены поставки машин Opel и доступных Chevrolet
# / Новости / События в мире / 7277.html
General MotorsOpel, Chevrolet, Россия, Поставки.
В Россию прекращены поставки машин Opel и доступных Chevrolet
General Motors прекратил поставлять модели Opel и массовые Chevrolet на автомобильный рынок Российской Федерации.

На авторынок России прекращены поставки машин Opel и доступных Chevrolet

Американский автомобильный гигант General Motors прекратил поставлять модели Opel и массовые Chevrolet на автомобильный рынок Российской Федерации. Такой информацией поделилось популярное авторитетное российское издание, со ссылкой на источник в концерне. Автомобили премиум-класса Chevrolet и машины Cadillac пока еще продолжают поступать в Россию.

Перестать ввозить автомобили Opel и доступные Chevrolet американский автоконцерн должен был только в следующем году, о чем официально заявил в середине прошлого месяца. Однако в компании приняли решение прекратить поставки сейчас, потому как в салонах дилеров и складах на территории Российской Федерации образовались большие скопления указанных моделей.

Причиной такого большого количества нераспроданных автомобилей, как считают эксперты, является заявление General Motors об уходе из России, а также увеличение стоимости на продукцию американского бренда. По итогам продаж в январе-феврале 2015 года продажи автомобильной компании GM продемонстрировали снижение показателя на 74,6 процентов.В Россию прекращены поставки машин Opel и доступных Chevrolet

+825
17:08 06.04.2015 223

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!