Suzuki Vitara в России поступит в продажу в августе 2015 года
# / Новости / События в мире / 7270.html
SuzukiVitara, Россия, Продажи.
Suzuki Vitara в России поступит в продажу в августе 2015 года
В России продажи нового кроссовера Suzuki Vitara начнутся в августе текущего года.

Suzuki Vitara поступит в продажу на авторынке России в августе 2015 года

Японский автопроизводитель Suzuki запустил продажи нового вседорожника Vitara на автомобильном рынке Европы. В Российской Федерации продажи автомобиля начнутся в августе текущего года. Вседорожник, дебют которого прошел в том году в Париже, производится на мощностях компании на территории Венгрии.

В создании внешнего облика Suzuki Vitara специалисты использовали дизайн концептуального iV-4. Серийный вариант вседорожника получил массивную радиаторную решетку, переднюю светодиодную оптику, крупные воздухозаборники, а также новые диски.

В подкапотном пространстве Vitara находится бензиновый мотор объемом 1,6 литра с 120-сильной отдачей и крутящим моментом равным 156 ньютон/метр. Для европейских покупателей также будет доступна дизельная модификация кроссовера с 1,6-литровой силовой установкой производительностью 120 «лошадок» и моментом 320 ньютон/метр. Будет ли доступен автомобиль с дизелем для россиян, на текущий момент неизвестно. В качестве трансмиссии выступит пятискоростная «механика» или же шестидиапазонная автоматическая коробка переключения передач. За отдельную плату покупатель сможет установить систему привода на все колеса.Suzuki Vitara в России поступит в продажу в августе 2015 года

+825
14:30 06.04.2015 458

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!