BMW 5-Series нового поколения попал в объектив папарацци
# / Новости / События в мире / 7257.html
BMW5-Series, 2017.
BMW 5-Series нового поколения попал в объектив папарацци
BMW проводит тестовые испытания новой генерации 5-Series 2017 модельного года.

BMW 5-Series нового поколения вместе с текущей генерацией попал в объектив папарацци

Немецкий автопроизводитель BMW проводит тестовые испытания новой генерации 5-Series 2017 года. Об этом свидетельствуют шпионские снимки модели, которая проходит тесты вместе с нынешним поколением автомобиля.

Судя по фотографиям, новый BMW 5-Series (G30) будет иметь практически такие же размеры, что и актуальная модель, дизайн, вероятно, также не будет кардинально отличаться от предшественника. Основные изменения будут связаны с применением новой платформы 35up в конструкции среднеразмерной четырехдверки. Первой моделью с новым шасси станет флагман 7-Series новой генерации, премьера которого состоится до конца текущего года.

Ожидается, что благодаря новой платформе BMW 5-Series станет легче на сотню килограмм и, как следствие, сможет иметь под своим капотом трехцилиндровый 1,5-литровый турбодвижок, применимый на 2-Series Active Tourer и Gran Tourer. По слухам, новая генерация BMW 5-Series поступит в продажу в середине следующего года, а в ноябре может появиться универсал Tourer. На авторынке Китая в 2017 году должна поступить в продажу версия 5-Series GT.BMW 5-Series нового поколения попал в объектив папарацциBMW 5-Series нового поколения попал в объектив папарацциBMW 5-Series нового поколения попал в объектив папарацци

+825
23:08 05.04.2015 1776

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->