Jaguar официально подтверждает премьеру серийной версии F-Pace во Франкфурте
# / Новости / События в мире / 7253.html
JaguarF-Pace, Премьера, Франкфурт.
Jaguar официально подтверждает премьеру серийной версии F-Pace во Франкфурте
Директор по маркетингу Jaguar официально подтверждает премьеру первого кроссовера марки F-Pace на автошоу во Франкфурте в сентябре этого года.

Jaguar официально подтверждает дебют серийной версии F-Pace во Франкфурте

Директор по маркетингу британской компании Jaguar Стивен де Плои официально подтверждает премьеру первого кроссовера марки F-Pace на автомобильном мероприятии во Франкфурте, которое начинает свою работу в сентябре этого года.

На текущий момент в компании проводятся заключительные доработки первого представителя сегмента SUV, реализация которого начнется уже в будущем году. В Сети уже не раз появлялись шпионские снимки Jaguar F-Pace, а производитель выпускал тизерное изображение кроссовера, подогревая интерес к предстоящей премьере в Германии.

Напомним, что F-Pace – это серийная версия концептуального C-X17, с которым мировая общественность познакомилась два года назад во Франкфурте. В основу кроссовера ляжет платформа iQ[Al], «позаимствованная» у моделей XE и XF. В линейку моторов, вероятно, войдут четырехцилиндровые двигатели Ingenium, работающие и на бензине, и на тяжелом топливе.

Также ходят слухи, что Jaguar F-Pace наградят «горячей» модификацией с приставкой к названию «S». В движение такая версия будет приводиться шестицилиндровым V-образным агрегатом объемом 3,0 литра, который будет способен производить мощность равную 340 «кобылам» при крутящем моменте в 450 ньютон/метр.Jaguar официально подтверждает премьеру серийной версии F-Pace во ФранкфуртеJaguar официально подтверждает премьеру серийной версии F-Pace во ФранкфуртеJaguar официально подтверждает премьеру серийной версии F-Pace во Франкфурте

+825
22:31 05.04.2015 235

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!