Lexus может лишиться внедорожников GX и LX
# / Новости / События в мире / 7249.html
LexusGx, Lx.
Lexus может лишиться внедорожников GX и LX
Корпорация Toyota Motor, выпускающая полноразмерные внедорожники GX и LX премиального бренда Lexus, в скором времени может отказаться от их дальнейшей сборки.

Lexus может прекратить производство внедорожников GX и LX

Японская корпорация Toyota Motor, выпускающая полноразмерные вседорожники GX и LX премиального бренда Lexus, в скором времени может отказаться от их дальнейшего производства. Такая информация прозвучала от вице-президента Lexus Марка Темплина в разговоре с зарубежными журналистами.

Господин Темпин пояснил причину отказа автопроизводителя от достаточно популярных моделей – это постоянные ужесточения ограничений на объем потребляемого горячего, а также на объемы вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу. Скорее всего, в компании примут решение через какое-то время заменить Lexus GX и LX более экономичными средствами передвижения. По мнению экспертов производство рамного вседорожника GX могут прекратить уже в будущем году, а его место займет серийный семиместный кроссовер, который, по слухам, будет называться Lexus TX.

Стоит напомнить, что на автомобильном рынке Российской Федерации внедорожник Lexus GX предлагается с атмосферным мотором объемом 4,6 литра мощностью 296 «лошадок» по цене от 2 999 000 руб. А Lexus LX в России можно купить за 5 513 000 руб. с 5,7-литровым 367-сильным мотором.Lexus может лишиться внедорожников GX и LX

-->
+825
20:04 05.04.2015 295

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!