Mercedes-Benz C-Class Coupe замечено в Германии
# / Новости / События в мире / 7243.html
Mercedes-BenzC-Class, Coupe.
Mercedes-Benz C-Class Coupe замечено в Германии
Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты новый C-Class Coupe. Новинка была замечена на одной из дорог недалеко от Штутгарта.

Mercedes-Benz C-Class Coupe замечено во время тестов в Германии

Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz вывел на дорожные тесты новый C-Class Coupe. Неутомимые автомобильные папарацци поймали в объектив своих фотокамер новинку на одной из дорог недалеко от Штутгарта. Ожидается, что премьера модели пройдет в рамках Франкфуртского автошоу осенью этого года.

Новый C-Class Coupe наградили широкой радиаторной решеткой, крупными воздухозаборниками, а также оптикой на LED-элементах. По слухам, автомобиль в длину будет достигать 4 метров 690 миллиметров.

Под капотом нового купе C-Class расположился бензиновый турбированный агрегат объемом 2,0 литра, который способен генерировать мощность равную 241 «лошадке» при крутящем моменте 310 ньютон/метр. Кроме этого, в моторный ряд автомобиля войдет шестицилиндровый V-образный мотор объемом 3,0 литра производительностью 329 лошадиных сил и крутящим моментом в 479 ньютон/метр. Ожидается появление и дизельных агрегатов в линейке моторов новинки.

Известно, что производитель намерен в следующем году представить «горячую» версию купе AMG, которая будет оснащаться бензиновыми движками с 469- и 503-сильной отдачей.Mercedes-Benz C-Class Coupe замечено в Германии

+825
12:28 05.04.2015 203

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!