Китайская SAIC заявляет о планах выхода на авторынок России
# / Новости / События в мире / 7234.html
Saic, Россия, Авторынок.
Китайская SAIC заявляет о планах выхода на авторынок России
Китайский автомобилестроитель SAIC Motor планирует в ближайшем времени выйти на авторынок Российской Федерации.

SAIC заявляет о планах выхода на авторынок Российской Федерации

Китайский автомобилестроитель SAIC Motor планирует в ближайшем времени выйти на автомобильный рынок Российской Федерации, а также намерен создать новое средство передвижения вместе с китайской интернет-компанией Alibaba Group. Такой информацией делится зарубежное издание, ссылаясь на финансового руководителя компании Гу Фэнга.

Как сообщает издание, китайская компания намерена развернуть свою деятельность не только на территории Российской Федерации, но и в таких странах, как Австралия, Южная Америка и некоторых государствах Ближнего Востока.

Также стоит отметить, что SAIC кроме всего прочего занимается разработкой электромобилей и машин, оснащенных гибридными силовыми установками, которые на сегодняшний день набирают все больше популярности в странах с развитой экономикой. За 2014 год было продано 6 000 таких средств передвижения. В планах производителя на этот год – реализовать как минимум 13 400 электрокаров. По всему миру в прошлом году было реализовано 5 миллионов 620 тысяч машин SAIC.Китайская SAIC заявляет о планах выхода на авторынок России

+825
16:16 04.04.2015 299

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->