В Санкт-Петербурге Toyota начала производство Camry с новым мотором
# / Новости / События в мире / 7207.html
ToyotaCamry, Санкт-Петербург, Завод.
В Санкт-Петербурге Toyota начала производство Camry с новым мотором
В середине марта на производственной площадке Toyota в Санкт-Петербурге стартовала сборка седана Camry, оснащенного новой силовой установкой.

В Санкт-Петербурге стартовала сборка Toyota Camry с новым мотором

В середине марта текущего года на производственной площадке японского производителя Toyota в Санкт-Петербурге стартовала сборка четырехдверки Camry, оснащенной новой силовой установкой.

Новый 2,0-литровый двигатель для Toyota Camry агрегатируется с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и способен разогнать автомобиль с нуля до сотни км/час за 10,4 сек. Как уверяет производитель, на каждую сотню километров пути машине понадобится 7,2 л топлива, то есть на 13 процентов меньше, чем у предыдущей модели.

На сегодняшний день начальная цена седана Toyota Camry на автомобильном рынке Российской Федерации составляет 1 миллион 212 тысяч рублей, топовая версия обойдется в 1 миллион 878 тысяч рублей. Четырехдверка предлагается с 2,0-, 2,5- и 3,5-литровыми моторами с 150-, 181- и 249-сильными моторами соответственно. В качестве трансмиссии всем агрегатам предлагается только «автомат».В Санкт-Петербурге Toyota начала производство Camry с новым мотором

-->
+825
18:37 02.04.2015 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!