В Дубаи ездит позолоченный Maserati GranTurismo Swarovski Bling
# / Новости / События в мире / 720.html
MaseratiGranturismo, Swarovski Bling.
В Дубаи ездит позолоченный Maserati GranTurismo Swarovski Bling
В Дубаи был замечен позолоченный Maserati GranTurismo украшенный десятками кристаллами Swarovski Bling

В Дубаи ездит золотой Maserati GranTurismo Swarovski Bling

Такие автомобили как Maserati GranTurismo и Aston Martin V8 Vantage являются представителями прошлой спортивной эпохи. В тот момент, когда эти спортивные автомобили являли верх дизайнерского и технологического совершенства канули в прошлое. В те далёкие времена не было ни 360-сильных моторов твин-турбо, как на «заряженных» BMW M3, ни гибридных силовых агрегатов.

Технологический прогресс стремительно набирал обороты, но эти «динозавры» автомобилестроения MaseratiGranTurismo и Aston Martin V8 Vantageсмогли выжить, и до сих пор пользуются огромной популярностью. Это – своего рода автомобильные иконы. Почему? Из-за конструктивных решений и представительского класса?

Однако, не все владельцы Maserati GranTurismo получают полное удовлетворение от своего «железного коня» с четырьмя колёсами и приводит к некоторым изменениям в дизайне. Хорошим примером может являться автомобиль Maserati GranTurismo Swarovski Bling, который буквально недавно попался на глаза любопытных людей вооружённых видеокамерой. Довольно странный, золотой MaseratiGranTurismo уютно припарковался на одной из улиц города, как вы думаете какой страны? Естественно, в Дубаи!

Золотой окрас Maserati GranTurismo Swarovski Bling привлекает внимание многочисленных зевак. На кузове автомобиля распложены стони кристаллов Swarovski. Они присутствуют в логотипе итальянского бренда – великом трезубце. Помимо эмблемы, кристаллы Swarovski украшают вентиляционные отверстия и хромовая полоска на крышке багажного отделения.

Также бросаются в глаза оригинальные «позолоченные» колёсные диски Maserati GranTurismo Swarovski Bling. Видно, не бедный владелец уникального автомобиля решился на кардинальные изменения внешнего вида и «позолотил» всё, что только можно было окрасить в подходящий цвет. Причём стоит отметить, что окрашенные диски являются стандартными. В их дизайне мы узнаём тот вид, с которым новенькие Maserati GranTurismo выкатывались с завода.

Видео по теме

+825
18:00 16.03.2014 498

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->