Офис Kia в России опроверг информацию о стоимости обновленного Rio
# / Новости / События в мире / 7152.html
KiaRio, Россия.
Офис Kia в России опроверг информацию о стоимости обновленного Rio
Официальное представительство Kia в России опровергает информацию, появившуюся и растиражированную российскими СМИ о стоимости обновленной четырехдверки Rio.

Kia опровергает информацию о стоимости обновленного Rio

Официальное представительство корейской Kia в России опровергает информацию, появившуюся и растиражированную российскими средствами массовой информации о стоимости обновленной четырехдверки Rio. Представители производителя сообщают, что цены и комплектации будут обнародованы завтра, 1 апреля в 11:00 по мск.

«В связи с появлением ряда онлайн-публикаций с информацией о ценах и комплектациях нового Kia Rio со ссылкой на источник – Kia Rio клуб Россия, доводим до Вашего сведения, что данная информация не соответствует действительности. Официальное объявление цен и комплектаций нового Kia Rio состоится 1 апреля в 11:00 по московскому времени»

- цитирует сообщение пресс-службы Kia Motors Rus портал «Колеса».

Напомним, что стоимость обновленной четырехдверки Kia Rio, озвученная ранее, стартовала с суммы в 559 тысяч 900 рублей (цена базовой комплектации с 1,4-литровым мотором и пятиступенчатой «механикой»). Реальную стоимость седана мы узнаем уже завтра.Офис Kia в России опроверг информацию о стоимости обновленного Rio

+825
22:49 31.03.2015 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!