Стали известны модели, которые Acura привезет на автосалон в Нью-Йорке
# / Новости / События в мире / 7146.html
AcuraНью-Йорк, Новинки, 2015.
Стали известны модели, которые Acura привезет на автосалон в Нью-Йорке
Acura на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке намерена познакомить общественность с серийными моделями и несколькими уникальными разработками.

Модели, которые Acura привезет на автосалон в Нью-Йорке

Производитель автомобилей премиум-класса Acura на предстоящем автошоу в Нью-Йорке намерен познакомить общественность с серийными моделями и несколькими уникальными разработками, к примеру, гоночной моделью ILX или же спорткаром NSX. Кроме этого, поклонники марки с нетерпением ждут премьеры кроссовера Acura RDX 2016.

Также на автомобильном мероприятии Acura представит обновленную модель ILX, семиместный кроссовер MDX, а также шикарный флагманский седан RLX. Спортивная четырехдверка бизнес-класса Acura TLX также будет представлена на стенде бренда. Отметим, что автомобиль на рынке Соединенных Штатов Америки появился в конце лета прошлого года и за короткий срок завоевал немалую популярность среди покупателей.

На автомобильном рынке Российской Федерации Acura TLX предлагается по цене от 2 миллионов 199 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 2,4-литровым мотором с 208-сильной отдачей и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач DCT (комплектация Techno). Более дорогая версия Advance за 2 миллиона 669 тысяч рублей предполагает наличие в своем подкапотном пространстве 3,5-литрового силового агрегата V6, который способен генерировать мощность равную 290 лошадиным силам. В качестве трансмиссии выступает девятискоростная автоматическая коробка переключения передач.Стали известны модели, которые Acura привезет на автосалон в Нью-Йорке

+825
20:28 31.03.2015 212

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!