Работа над новым поколением Chevrolet Niva продолжается
# / Новости / События в мире / 7141.html
ChevroletNiva.
Работа над новым поколением Chevrolet Niva продолжается
Работа над созданием Chevrolet Niva второй генерации продолжается, несмотря на то, что General Motors решил покинуть авторынок России, а контракт с организацией, строившей сборочный цех для модели, расторгнут.

Работа над Chevrolet Niva новой генерации продолжится до начала мая текущего года

Работа над созданием Chevrolet Niva второй генерации продолжается, несмотря на то, что американский автогигант General Motors принял решение покинуть авторынок Российской Федерации, а контракт с организацией, занимавшейся строительством сборочного цеха для автомобиля, расторгнут. Такой информацией делится популярное отечественное издание.

Так, стало известно, что совместное предприятие GM-АвтоВАЗ не намерено прекращать работы по созданию новинки до первой половины мая. После этого руководство автопроизводителя примет решение о дальнейшей судьбе проекта и объявит альтернативные способы решения проблемы. Считается, что лучше всего в решении проблемы может подойти вариант с привлечением государственного финансирования.

Напомним, что прототип второй генерации Chevrolet Niva был продемонстрирован публике летом прошлого года в рамках автосалона в Москве. Автомобиль оснастили 1,8-литровым 135-сильным «атмосферником» производства Peugeot. Серийная версия новинки должна была появиться в конце текущего года.Работа над новым поколением Chevrolet Niva продолжается

+825
19:37 31.03.2015 387

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!