Toyota примет на работу 800 сотрудников на производство в Санкт-Петербурге
# / Новости / События в мире / 7134.html
ToyotaРоссия, Завод, Производство.
Toyota примет на работу 800 сотрудников на производство в Санкт-Петербурге
Toyota намерена в течение 2016 года увеличить штат сотрудников своего завода в Санкт-Петербурге, приняв порядка 800 новых сотрудников.

Toyota в Санкт-Петербурге примет на работу 800 новых сотрудников

Японский автопроизводитель Toyota намерен в течение следующего года увеличить штат сотрудников своей производственной площадки в Санкт-Петербурге, приняв порядка 800 новых сотрудников. Такой информацией поделилось информационное агентство Российской Федерации со ссылкой на исполнительного директора по производству Toyota в России Есинори Мацунагу.

«На данный момент на предприятии работают 1 тыс. 850 человек, в 2016 году мы откроем дополнительно 800 рабочих мест»

— цитирует слова директора издание «РБК».

На момент начала сборки нового вседорожника Toyota RAV4 на Санкт-Петербургских производственных мощностях будет числиться 2 тысячи 650 сотрудников. Ранее стало известно, что автомобильные заводы на территории Российской Федерации планируют в скором времени массово сокращать персонал. Корейский производитель Huyndai и японская компания Toyota утверждают, что не планируют увольнять своих сотрудников, работающих на российских предприятиях брендов.Toyota примет на работу 800 сотрудников на производство в Санкт-Петербурге

+825
15:52 31.03.2015 176

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->