«Заряженный» хэтчбек Kia ceed GT останется без «робота»
# / Новости / События в мире / 7104.html
KiaCeed Gt, Робот, Трансмиссия.
«Заряженный» хэтчбек Kia ceed GT останется без «робота»
Kia не намерена оснащать рестайлинговый «горячий» хэтчбек ceed GT и 3-дверную модификацию pro ceed GT новой роботизированной трансмиссией с парой сцеплений.

«Заряженный» хэтчбек Kia ceed GT оставят без «робота»

Корейский автопроизводитель Kia не намерен оснащать рестайлинговый «горячий» хэтчбек cee’d GT и 3-дверную модификацию pro ceed GT, выход которых состоится в текущем году, новой роботизированной трансмиссией с парой сцеплений. Хот-хэтч по-прежнему будет оснащен механической коробкой передач. Такой информацией поделилось популярное издание, ссылаясь на Кевина Хепворта, который является представителем офиса Kia в Австралии.

Напомним, что новая семискоростная роботизированная трансмиссия впервые была установлена на версии cee’d GT Line, заменив собой шестискоростную автоматическую коробку переключения передач. Трансмиссия способна трудиться с силовыми агрегатами с крутящим моментом не выше 300 ньютон/метр. В компании обещают в будущем установить «робота» на других автомобилях бренда, однако не уточняется на какие именно.

«Заряженный» cee’d GT приводится в движение 204-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,6 литра с прямым впрыском топлива. Крутящий момент достигает 265 ньютон/метр. На разгон с нуля до ста км/час хот-хэтчу понадобится 7,7 сек, пиковая скорость составит 230 км/час. На автомобильном рынке Российской Федерации автомобиль предлагается по цене от 1084900 рублей, а его 3-дверная версия Kia pro cee’d GT оценивается в 974900 рублей.«Заряженный» хэтчбек Kia ceed GT останется без «робота»«Заряженный» хэтчбек Kia ceed GT останется без «робота»

+825
13:58 30.03.2015 272

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!