Lifan готовится к старту продаж кроссовера Х50 в России
# / Новости / События в мире / 7098.html
LifanХ50, Россия, Продажа.
Lifan готовится к старту продаж кроссовера Х50 в России
Lifan готовится в выводу на авторынок России компактного кроссовера Х50 и не намерен сокращать продуктовую линейку для российских потребителей.

Lifan готовится к началу российских продаж кроссовера Х50

Китайский автомобилестроитель Lifan готовится в выводу на автомобильный рынок Российской Федерации компактного кроссовера Х50, который сможет составить достойную конкуренцию другим моделям данного сегмента, и не намерен сокращать продуктовую линейку для российских потребителей.

«Наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны. Россия для нас является одним из самых важных рынков. Во многом этой важности мы обязаны нашим клиентам, которым мы безмерно благодарны за доверие. Поэтому, мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие своего бизнеса в России»

- цитирует высказывание гендиректора представительства Lifan в России Сунь Цзэцзюнь портал «Автосреда».

Ожидается, что новый паркетник в России будет предлагаться с 1,5-литровым «атмосферником», способным генерировать 96 «лошадок», системой переднего привода и «механикой» или вариатором в качестве трансмиссии. В длину новинка будет достигать 4 метров 100 миллиметров, размер колесной базы составит 2 метра 550 миллиметров, клиренс – 208 мм.

Напомним, что новый кроссовер будет собираться на производственной площадке китайской компании на территории Российской Федерации – под Липецком, строительство которой проходит по графику, а начало производства намечено на 2017 год. Здесь будут выпускаться четырехдверки Lifan 650, 730, 820, а также паркетники X40, X50, X55, II генерация X60, X70 и X80. Ежегодно планируется выпускать по 60 тыс. машин.Lifan готовится к старту продаж кроссовера Х50 в России

+825
12:27 30.03.2015 591

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->