Bentley в 2016 году представит новый экстремальный заднеприводный спорткар
# / Новости / События в мире / 7085.html
BentleyСпорткар, Заднеприводный.
Bentley в 2016 году представит новый экстремальный заднеприводный спорткар
Bentley намерен в следующем году представить новое спорткупе с системой заднего привода.

Bentley в 2016 году представит новый заднеприводный спорткар

Британский производитель люксовых автомобилей Bentley намерен в 2016 году представить новое спорткупе с системой заднего привода. В основу модели ляжет нынешний Continental GT. Автомобиль будет более экстремальным нежели полноприводный GT3-R. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на главного инженера Bentley Рольфа Фреха.

«Множество людей рассчитывало, что GT3-R станет истинным заднеприводным спорткаром», но проблема была в сроках. Мы нуждались в машине в конце первого сезона GT3 для нашей команды, а на качественную переделку трансмиссии времени не было. Но у нас задуман концепт, почему бы и нет».

— цитирует высказывание инженера портал «Автовести».

Ожидается, что в движение новая экстремальная модель будет приводиться восьмицилиндровым 4,0-литровым V-образным битурбированным мотором с 572-сильной отдачей. Вес новинки благодаря использованию легких компонентов будет на пару сотен килограмм меньшим, нежели у GT3-R. Вероятно, новое заднеприводное спорткупе будет выпускаться в ограниченном количестве, а его стоимость составит минимум 300000 фунтов стерлингов (порядка 410000 евро).Bentley в 2016 году представит новый экстремальный заднеприводный спорткар

+825
22:59 29.03.2015 244

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->