В Renault задумались о «заряженных» Captur и Kadjar
# / Новости / События в мире / 7074.html
RenaultCaptur, Kadjar, Rs.
В Renault задумались о «заряженных» Captur и Kadjar
Аналитики Renault рассматривают перспективу создания «горячих» модификаций кроссоверов Captur и Kadjar.

В Renault задумались о создании «заряженных» кроссоверов Captur и Kadjar

Аналитики французского автопроизводителя Renault рассматривают перспективу создания «горячих» модификаций вседорожников Captur и Kadjar, которые бы смогли составить достойную конкуренцию «заряженному» Nissan Juke Nismo.

В компании к окончательному решению по разработке спортивных версий кроссоверов еще не пришли. Отмечается, что перед запуском подобного проекта специалисты должны исследовать рынок и выяснить, насколько они будут целесообразны в условиях нынешней конкуренции. Кроме этого, в компании должны решить какой уровень производительности наиболее подходит для будущих «горячих» кроссоверов.

Напомним, подраделение Renaultsport, занимающееся созданием спортивных версий моделей Renault, начало свою работу в 2002 году и завоевало популярность, в основном, благодаря созданным хот-хэтчам. Последней успешной моделью стал Renault Clio RS 200 и его более мощная версия RS 220. В случае одобрения проекта по созданию «заряженных» Captur и Kadjar, стоит ожидать, что через несколько лет мы увидим очередные модели бренда с шильдиком «RS» на кузове.В Renault задумались о «заряженных» Captur и Kadjar

+825
17:22 29.03.2015 241

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!