Гибридная Lada Granta получит 1,4-литровый турбодвигатель
# / Новости / События в мире / 7073.html
LadaGranta, Гибрид.
Гибридная Lada Granta получит 1,4-литровый турбодвигатель
Руководители «АвтоВАЗа» намерены в скором времени начать выпуск подзаряжаемых гибридных модификаций Lada Granta.

«АвтоВАЗ» оснастит гибридную Lada Granta 1,4-литровым турбодвигателем

Руководители российского автопроизводителя «АвтоВАЗа» намерены в скором времени начать выпуск подзаряжаемых гибридных модификаций модели Lada Granta. Отечественным средствам массовой информации удалось узнать от источников в компании информацию о силовых агрегатах, разрабатываемых для гибридных установок.

Так, стало известно, что гибридные версии получат 16-клапанные четырехцилиндровые биотопливные моторы, 1,4-литровые «атмосферники» ВАЗ-11194, а также турбомоторы ВАЗ11192Т. Пару силовым агрегатам составит, по предварительной информации, «робот» в качестве трансмиссии, который сейчас используется на моделях Priora, лифтбеке и четырехдверке Granta.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно о том, что гибридная Lada Granta проходит заключительные испытания. «АвтоВАЗ» поделился информацией о том, что средство передвижения соответствует стандартам Euro-5, а в будущем автомобили будут соответствовать более жестким нормам Euro-6.Гибридная Lada Granta получит 1,4-литровый турбодвигатель

+825
15:36 29.03.2015 597

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!