KIA не спешит озвучивать стоимость рестайлингового седана Rio
# / Новости / События в мире / 7068.html
KiaRio, Россия.
KIA не спешит озвучивать стоимость рестайлингового седана Rio
1 апреля на авторынке России стартуют продажи обновленного седана KIA Rio, однако желающие приобрести новинку до сих пор не знают комплектаций и стоимость модели.

KIA не спешит называть стоимость обновленного седана Rio в России

1 апреля на автомобильном рынке Российской Федерации стартуют продажи обновленной четырехдверки KIA Rio, однако желающие приобрести новинку до сих пор находятся в неведении о комплектациях и стоимости модели.

Обновленную четрехдверку Rio в качестве отличий от дореформенной модели наградили видоизмененными бамперами, иной радиаторной решеткой, оптикой на LED-элементах. Внутри автомобиль получил новую отделку салона, обновленную панель приборов, а также новую информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем.

В линейку моторов обновленного седана войдут уже знакомые силовые агрегаты. В «базе» машина будет предлагаться с бензиновым «атмосферником» объемом 1,4 литра с 107-сильной отдачей, в паре с которым будет трудиться пятиступенчатая «механика» или автоматическая трансмиссия с 4 скоростями. Кроме этого, будет доступна версия с 123-сильным 1,6-литровым движком и шестискоростной механической или автоматической коробкой переключения передач.KIA не спешит озвучивать стоимость рестайлингового седана Rio

-->
+825
11:08 29.03.2015 1425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!