Ferrari откажется от турбонаддува у моторов V12
# / Новости / События в мире / 7065.html
FerrariV12.
Ferrari откажется от турбонаддува у моторов V12
Ferrari не намерен отказываться от использования двенадцатицилиндровых «атмосферников» в будущем.

Ferrari откажется от турбонаддува у силовых агрегатов V12

Итальянский производитель спорткаров Ferrari не намерен отказываться от использования двенадцатицилиндровых «атмосферников» в будущем. Эти двигатели компания будет применять, как составляющую гибридных установок. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на свои источники в компании.

«Мы не будем оснащать двигатели V12 турбокомпрессорами, однако вы можете ожидать появление 48-вольтовых аккумуляторов этих силовых установках нового поколения»

– отмечает портал Autocar.

Таким образом автопроизводитель улучшит экономию топлива и снизит объем вредных выбросов в соответствии с современными экологическими нормами.

На сегодняшний день Ferrari имеет одну модель, оснащенную гибридной установкой – это La Ferrari, премьера которой состоялась два года назад. В составе установки находится атмосферный V12 объемом 6,3 литра мощностью 800 «кобыл», электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов. В качестве трансмиссии выступает семискоростная роботизированная коробка передач с парой сцеплений.Ferrari откажется от турбонаддува у моторов V12

-->
+825
22:12 28.03.2015 237

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!