Renault Megane и Laguna попозировали фотошпионам в Аргентине
# / Новости / События в мире / 7064.html
RenaultMegane, Laguna.
Renault Megane и Laguna попозировали фотошпионам в Аргентине
Новые хэтчбек Renault Megane и седан Laguna были замечены автомобильными папарации в Аргентине.

Renault Megane и Laguna попали в объектив фотошпионов в Аргентине

Новые хэтчбек Renault Megane и четырехдверка Laguna были замечены автомобильными папарации в Аргентине. Ожидается, что премьера свежих генераций французских автомобилей состоится в сентябре в рамках мотор-шоу во Франкфурте. Дизайн хэтчбека и седана выполнен в новой фирменной стилистике Renault, особенно это заметно по передней части автомобилей, которая напоминает «передок» вседорожников Captur и Kadjar.

Ожидается, что моторный ряд Renault Megane свежей генерации будет включать 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 130 «лошадок», 1,6-литровый турбодвижок с 200-сильной отдачей, а также дизели с 130- и 160-сильной отдачей. Какие агрегаты будут располагаться под капотом Renault Laguna, пока неизвестно. Наверняка, это будут моторы, работающие и на бензине, и на «тяжелом» топливе (возможно появление гибридной установки).

На автомобильном рынке хэтчбек поборется за покупателей с Nissan Pulsar, Peugeot 308, Volkswagen Golf, Ford Focus. Основными конкурентами седана станут Peugeot 508, Ford Mondeo, Volkswagen Passat.Renault Megane и Laguna попозировали фотошпионам в АргентинеRenault Megane и Laguna попозировали фотошпионам в АргентинеRenault Megane и Laguna попозировали фотошпионам в Аргентине

+825
21:37 28.03.2015 463

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->