Hyundai тестирует Veloster с центральным расположением мотора
# / Новости / События в мире / 7060.html
HyundaiVeloster.
Hyundai тестирует Veloster с центральным расположением мотора
Hyundai проводит испытания прототипа Veloster с центральным расположением силового агрегата. Автомобиль попал в объективы фотошпионов на дорогах Южной Кореи.

Hyundai проводит испытания Veloster с центральным расположением мотора

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai проводит дорожные испытания прототипа Veloster с центральным расположением силового агрегата. Автомобиль попал в объективы фотошпионов на дорогах Южной Кореи.

Информации о новой модели катастрофически мало. Судя по шпионским снимкам, кузов Veloster выглядит более широким по сравнению со стандартной версией, имеет меньший дорожный просвет, а также отличается большими отверстиями в задней части кузова.

Стоит напомнить, что весной 2014 года корейской компанией был представлен концепт-кар Hyundai Veloster Midship, разработкой которого занимались те же специалисты, которые разрабатывали i20 WRC. Концепт представляет собой 2-местную модель (мини-суперкар) с четырехцилиндровым 2,0-литроывм турбомотором с центральным расположением, который способен генерировать 300 «лошадок» (220 киловатт).

В то время информации о серийном продолжении концепта от производителя не поступало. Кроме этого, в прошлом году шла речь о прекращении производства модели Veloster. Поэтому, возможно, что на снимках всего лишь мул, в котором испытывают совершенно другую модель.Hyundai тестирует Veloster с центральным расположением мотора

-->
+825
20:34 28.03.2015 229

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!