Range Rover Evoque Cabrio проходит испытания на Нюрбургринге
# / Новости / События в мире / 7036.html
Land RoverRange Rover Evoque, Cabrio.
Range Rover Evoque Cabrio проходит испытания на Нюрбургринге
Land Rover продолжает испытывать открытую модификацию Range Rover Evoque.

Кабриолет Range Rover Evoque проходит испытания на трассе Нюрбургринга

Британский производитель Land Rover продолжает испытывать открытую модификацию Range Rover Evoque. На этот раз автомобильные папарацци поймали в объективы своих фотокамер замаскированную модель на Северной петле Нюрбургринга.

Стоит напомнить, что Evoque Cabrio создан на платформе 3-дверного вседорожника Evoque. Главное отличие новинки от стандартного автомобиля – это мягкая складная крыша. Кроме этого, кабриолет наградили иным исполнением задней части кузова, в которой, ко всему прочему, был добавлен спойлер.

Ожидается, что открытая версия Range Rover Evoque выйдет на автомобильный рынок в следующем году. Линейка двигателей новинки будет включать турбированный агрегат Si4 на бензине с мощностью 240 «кобыл», а также дизельный турбомотор Ingenium TD4, способный генерировать 150 и 180 «лошадок». В паре с мотором будут трудиться девятискоростная автоматическая трансмиссия. Автомобиль будет предлагаться как в переднеприводном исполнении, так и с приводом на все колеса.Range Rover Evoque Cabrio проходит испытания на НюрбургрингеRange Rover Evoque Cabrio проходит испытания на Нюрбургринге

-->
+825
21:19 27.03.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!