Стала известна дата дебюта Opel Astra новой генерации
# / Новости / События в мире / 7032.html
OpelAstra, 2016.
Стала известна дата дебюта Opel Astra новой генерации
Opel вывел на очередные тестовые испытания хэтчбек Astra свежей генерации с минимальным количеством маскировки. Вероятно, новинка дебютирует в сентябре во Франкфурте.

Стала известна дата премьеры Opel Astra новой генерации

Немецкий автопроизводитель Opel вывел на очередные тестовые испытания хэтчбек Astra свежей генерации. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, на которых новинка покрыта небольшим слоем маскировочной пленки по сравнению с прошлыми шпионскими снимками. Вероятно, производитель готовится представить Opel Astra свежей генерации на автомобильном мероприятии во Франкфурте в сентябре нынешнего года.

Ожидается, что после появления нового хэтчбека Opel Astra автопроизводитель выпустит и другие версии автомобиля: четырехдверку, Sports Tourer и купе GTC. Производство автомобиля будет осуществляться на производственных площадках компании в Великобритании и Польше.

Судя по снимкам, Opel Astra нового поколения наградили иным бампером, видоизмененной оптикой, задними фонарями на LED-элементах, новыми дисками, а также спойлером сзади. В основу нового автомобиля ляжет архитектура D2XX, «позаимствованная» у Chevrolet Volt последнего поколения. Ожидается, что в моторном ряду расположатся 3- и 4-цилиндровые силовые агрегаты Ecotec, работающие на бензине и на «тяжелом» топливе.Стала известна дата дебюта Opel Astra новой генерацииСтала известна дата дебюта Opel Astra новой генерации

+825
15:39 27.03.2015 182

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!