В Подмосковье днем не будет грузовиков
# / Новости / События в мире / 70.html
Подмосковье, Грузовики, Запрет На Въезд.
В Подмосковье днем не будет грузовиков
С 1 марта 2014 года на подмосковных дорогах будет меньше грузовиков. С этого числа начинает действовать запрет на въезд в Московскую область, в отношении грузовых автомобилей с весом больше 12 тонн.

С 1 марта на дорогах Подмосковья станет меньше грузовиков

С 1 марта 2014 года на дорогах Подмосковья будет намного меньше грузовиков. С этого числа начинает действовать правило, запрещающее днем въезд в Подмосковье, в отношении грузовых машин с весом больше 12 тонн.

Правило распространит свое действие на межмуниципальные и региональные дороги в период времени с 6:00 до 22:00. Еще нововведенный указ советует иным муниципальным образованиям задействовать такие же правила на своих дорогах. Как сообщил Александр Котов, председатель профсоюза профессиональных водителей, это правило не относится к грузовым автомобилям, которые занимаются перевозкой жизненно важных для Подмосковья и Москвы грузов. Так же оно не будет действовать на Ленинградском, Ярославском, Дмитровском шоссе и прочих государственных дорогах.

Весной прошлого года власти запретили грузовым автомобилям проезжать на МКАД. Грузовые автомобили массой более 12 тонн могли попасть в город лишь с 22:00 до 6:00. Так же это правило продлевалось на все сутки по воскресениям, субботам, пятницам и во время выходных праздничных дней, в период дачного сезона, длящегося с мая до октября. Отступление от правила делалось лишь для фур, обладающих специальным пропуском.

+825
18:34 18.01.2014 341

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!