Honda не привезет в Россию Civic Type R
# / Новости / События в мире / 6994.html
HondaCivic Type R, Россия.
Honda не привезет в Россию Civic Type R
Honda не намерена реализовывать на территории Российской Федерации новое поколение «заряженного» хэтчбека Civic Type R.

Honda не привезет Civic Type R на автомобильный рынок Российской Федерации

Японский автопроизводитель Honda не намерен реализовывать на территории Российской Федерации новое поколение «заряженного» хэтчбека Civic Type R. Такую информацию распространил ряд отечественных средств массовой информации со ссылкой на источники в российском представительстве компании. Также стало известно, что японцы намерены завоевывать SUV-сегмент на авторынке Российской Федерации с помощью кроссоверов Honda Pilot и Honda CR-V.

Напомним, что премьера «горячего» хэтчбека Honda Civic Type R свежей генерации состоялась в рамках автошоу в Женеве. Хот-хэтч успел завоевать титул самого быстрого серийного автомобиля, оснащенного системой привода на переднюю ось - автомобиль преодолел «Светлую петлю» Нюрбургринга за 7 мин. 50.63 сек.

В движение Civic Type R приводится двухлитровым четырехцилиндровым турбодвижком VTEC Turbo, способным выдавать мощность равную 310 «кобылам» при крутящем моменте в 400 Н/м. Тандем силовому агрегату составляет шестидиапазонная механическая трансмиссия. С такой «начинкой» автомобилю на разгон с нуля до стони км/час потребуется 5,7 сек, а показатель пиковой скорости составит 270 км/час.Honda не привезет в Россию Civic Type R

+825
14:50 26.03.2015 164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!