Летом в столице появится партия антипарковочных столбиков
# / Новости / События в мире / 6993.html
Россия, Москва, Парковка.
Летом в столице появится партия антипарковочных столбиков
Улицы Садового кольца в столице будут украшены с помощью нескольких тысяч антипарковочных столбиков из гранита. Об этом журналистам сообщили представители государственной организации Администратор Московского парковочного пространства.

Множество антипарковочных столбиков установят на Садовом кольце летом

Примерно три тысячи столбиков из гранита украсят Садовое кольцо ближе к июлю. Так по крайней мере сообщают представители ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства".

Причем они готовят сразу три вида столбиков:

  • Полушары;
  • В форме цилиндра;
  • Напоминающие прямоугольный параллелепипед.

Более тысячи столбиков (если точнее 1736) появится на улицах Садовая-Каретная и Садовая Триумфальная, а также Большая Садовая. А еще эти столбики украсят несколько площадей:

  • Земляной Вал;
  • Большая Сухаревская.

Все оставшиеся столбики будут распределены по остальным улицам садового кольца. На реализацию этого проекта власти собираются потратить примерно 43 миллиона рублей.

Кстати, ранее представители ведомства почему-то заявляли, что эти столбики украсят Садовое кольцо уже в начале года. Однако позднее тендер на реализацию данного проекта было решено перенести на более поздний срок.

Стоит отметить, что прошедшим летом центр столицы украсили с помощью более чем четырех тысяч таких столбиков. Правда, они были изготовлены из металла и постепенно их начали демонтировать. Оказалось, что эти столбики попросту мешают уборке улиц с помощью специализированной техники.

+825
14:10 26.03.2015 121

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!