«АвтоВАЗ» намерен в 2015 году улучшить несколько своих моделей
# / Новости / События в мире / 6992.html
LadaGranta, Kalina, Largus, 4Х4, Автоваз.
«АвтоВАЗ» намерен в 2015 году улучшить несколько своих моделей
Во II квартале текущего года «АвтоВАЗ» планирует внести небольшие улучшения в автомобили, выпускаемые на производственных площадках компании.

«АвтоВАЗ» планирует в 2015 году улучшить автомобили Lada Granta, Kalina, Largus, 4х4

Во II квартале текущего года российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» планирует внести небольшие улучшения в автомобили, выпускаемые на производственных площадках компании. В частности, Lada Granta и Kalina получат более качественную обивку для кресел и улучшенную шумоизоляцию. Также средства передвижения получат функцию автозапуска.

Универсал Lada Largus намерены оснастить датчиками парковки, а также новыми стеклоочистителями. А популярный отечественный вседорожник 4×4 наградят новыми дисками. Такими данными поделился топ-менеджер отечественного автомобилестроителя Бу Андерссон на традиционной конференции дилеров Lada в Тольятти.

Также стоит отметить, что глава автомобильного гиганта подчеркнул, что этот год должен принести концерну не меньше 20% автомобильного рынка новых автомобилей Российской Федерации. Для достижения данной цели, как считает руководитель, в первую очередь необходимо улучшат качество выпускаемой продукции.

«Наши будущие современные модели Lada Vesta и Lada XRay - это наш ответ вызовам нынешнего непростого периода»

- цитирует высказывание Бу Андерссона портал «Автосреда».«АвтоВАЗ» намерен в 2015 году улучшить несколько своих моделей

+825
13:59 26.03.2015 345

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->