В России начинаются продажи особого внедорожника Jeep Wrangler X
# / Новости / События в мире / 6969.html
JeepWrangler X, Цена, Россия.
В России начинаются продажи особого внедорожника Jeep Wrangler X
Российские дилеры американской компании Jeep начинают приём заказов на специальную версию внедорожника Wrangler X Special Edition. Автомобиль, имеющий множество эксклюзивных элементов отделки, будет предлагаться в РФ по стартовой цене 3 250 000 рублей

В Россию приехал особый внедорожник Jeep Wrangler X Special Edition

На российском автомобильном рынке начинается приём предварительных заказов на специальную версию внедорожника Jeep Wrangler X Special Edition, впервые представленную осенью прошлого года, на автосалоне в Париже. Цена особой модели в двухдверном кузове начинается с отметки в 3 250 00 рублей. Если же вам приглянулся автомобиль с четырьмя дверьми, готовьтесь заплатить 3 500 000 рублей.

В отличие от стандартного автомобиля, особый внедорожник Jeep Wrangler X получил ряд стилистических изменений от специалистов Mopar, а также расширенный список стандартного оборудования. Специальная версия модели будет выпущена исключительно ограниченным тиражом. Однако в каком количестве – не уточняется.

В России начинаются продажи особого внедорожника Jeep Wrangler X

Специальная модификация внедорожника Jeep Wrangler X Special Edition получила окрашенную в цвет кузова радиаторную решётку, оригинальные чёрные вставки, вентилируемый капот, уникальные, чёрные 18-дюймовые колесные диски из лёгких сплавов и особую крышку топливного бака, на которой красуется логотип ателье Mopar. Внутри автомобиля можно обнаружить чёрные кожаные кресла, серую строчку и контрастные белые керамические вставки.

В базовом исполнении вездеход Jeep Wrangler X имеет климат-контроль, мультимедийную систему Uconnect с большим 6,5-дюймовым сенсорным монитором и навигацией, жёсткий диск на 40 Гигабайт и подогрев передних кресел. Под вентилируемым капотом автомобиля находится 2,8-литровая 200-сильная дизельная установка или же 3,5-литровый бензиновый движок, генерирующий 284 «лошадки». Оба силовых агрегата работают в паре с 5-ступенчатым «автоматом».

+825
17:41 25.03.2015 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!