Продажи Kia Sorento нового поколения в России начнутся в III квартале 2015 года
# / Новости / События в мире / 6965.html
KiaSorento, 2015, Россия.
Продажи Kia Sorento нового поколения в России начнутся в III квартале 2015 года
На производственной площадке предприятия «Автотор» в Калининграде началось серийное производство свежей генерации вседорожника Kia Sorento, продажи которого начнутся III квартале текущего года.

Российские продажи Kia Sorento новой генерации начнутся в III квартале этого года

На Калининградской производственной площадке предприятия «Автотор» началось серийное производство свежей генерации вседорожника Kia Sorento. По сообщениям отечественных средств массовой информации продажи новинки начнутся в III квартале текущего года.

Напомним, дебют нового поколения Kia Sorento состоялся в середине прошлого года. Автомобиль стал длиннее предшественника, достигнув 4 метров 870 миллиметров длины при размере колесной базы в 2 метра 780 миллиметров. В результате этого салон новинки стал боле просторным, а багажное отделение увеличилось в объеме до 605 л. Внешне Sorento стал более привлекательным, получив больше спортивных черт в экстерьере. Автомобиль предлагается как в пяти-, так и в семиместном исполнении, при этом имеется возможность сложить как третий, так и второй ряд сидений.

Европейский Kia Sorento будет предлагаться с 2,4-литрровым бензиновым движком или с одним из двух дизельных агрегатов (2,0- или 2,4-литровые). Какие моторы войдут в линейку двигателей для российской версии автомобиля, пока неизвестно, как и о ценах и комплектациях новинки.Продажи Kia Sorento нового поколения в России начнутся в III квартале 2015 годаПродажи Kia Sorento нового поколения в России начнутся в III квартале 2015 года

-->
+825
15:30 25.03.2015 3994

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!