Lexus в Брюсселе проводит завершающие тесты нового поколения RX
# / Новости / События в мире / 6961.html
LexusRx, 2016.
Lexus в Брюсселе проводит завершающие тесты нового поколения RX
Lexus на дорогах Брюсселя вывел на заключительные испытания среднеразмерный кроссовер четвертой генерации RX.

Lexus проводит завершающие тесты нового поколения RX

Японский автопроизводитель Lexus вывел на заключительные испытания среднеразмерный кроссовер четвертой генерации RX. Автомобильным шпионам удалось запечатлеть замаскированный серийный автомобиль на дорогах Брюсселя, премьера которого состоится уже в следующем месяце в рамках автошоу в Нью-Йорке. Производитель обещает начать продажи новинки к концу текущего года.

Известно, что в основу четвертого поколения Lexus RX легла старая платформа, однако автомобиль станет габаритнее предшественника за счет удлиненной колесной базы. Как считают эксперты, несмотря на существенную прибавку в размерах, семиместного исполнения RX ожидать не стоит.

Внешне свежая генерация своей стилистикой напоминает предшественника, добавились только 3-й стоп-сигнал и новый спойлер на крыше. Основное техническое изменение – это восьмискоростная автоматическая коробка передач. Также ожидается расширение моторной линейки новинки двухлитровым турбированным двигателем, «позаимствованным» у NX, а также шестицилиндровым V-образным 3,5-литровым движком с 270-сильной отдачей.Lexus в Брюсселе проводит завершающие тесты нового поколения RXLexus в Брюсселе проводит завершающие тесты нового поколения RXLexus в Брюсселе проводит завершающие тесты нового поколения RX

+825
14:23 25.03.2015 321

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!