Компания Opel представила официальное видео 300-сильного Astra OPC EXTREME
# / Новости / События в мире / 696.html
OpelAstra Opc Extreme.
Компания Opel представила официальное видео 300-сильного Astra OPC EXTREME
В сети появилось первое официальное видео рассказывающее о «заряженном» хэтче Opel Astra OPC EXTREME

Первое официальное видео «заряженного» хэтчбека Opel Astra OPC EXTREME

Вначале, вспомним события, которые происходили с «заряженным» хэтчбеком Opel Astra OPC EXTREME. В начале февраля текущего года, когда до старта Женевского автосалона оставались считанные дни, немецкая компания Opel официально распространила в сети загадочный тизер карбоновой модели, которая обладает 300-сильным мотором. Автомобильная общественность была заинтригована настолько, что с огромным нетерпением ожидался официальный дебют нового детище Opel Astra OPC EXTREME на автомобильном шоу в Женеве.

В первые дни официальной работы Женевского автосалона к стенду Opel пробирались самые отчаянные зеваки и журналисты. Вокруг «заряженного цветка» Astra OPC EXTREME собиралась настоящая толпа. После, когда ажиотаж немного спал, руководители немецкой компании заявили, что в зависимости от спроса на «горячую» версию будет принято окончательное решение о серийном выпуске Astra OPC EXTREME.

Прошло ещё три-четыре дня и последовало официальное заявление Opel о том, что принято решение наладить мелкосерийный выпуск «заряженного» хэтчбека.

Сегодня, компания Opel представила первый официальный видеоролик, в котором показано это чудо во всей красе! Смотрим и наслаждаемся! Мы, в свою очередь, напомним, в моторном отсеке Opel Astra OPC EXTREME расположен 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, способный выдавать на пике 300 лошадиных сил. Вся эта немалая мощь передаётся на переднюю ось с помощью 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и дифференциала повышенного трения.

От серийного образца «заряженная» версия Opel Astra OPC EXTREME отличается общей массой, которая снизилась на 100 кг за счёт применения сверхлёгких материалов (углеродного волокна, алюминия). В салоне – спортивные «ковши» Recaro и каркас безопасности. Всё! Большего для водителя 300-сильного Opel Astra OPC EXTREME не нужно.

Помимо этого, сегодня автомобильные издания Германии написали, что «заряженная» версия Opel Astra OPC EXTREME будет иметь конфигурацию с правым рулём. Да, к большому сожалению, как мы сообщали ранее, в Россию данный автомобиль официальным путём не попадёт. Предположительно, ежегодно будет производиться от 50 до 300 экземпляров, которые будут продаваться исключительно в странах Европы.

Видео по теме

+825
14:26 14.03.2014 358

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!