Летом в продажу поступит «заряженная» Lada Kalina Need for Race
# / Новости / События в мире / 6955.html
LadaKalina, Need For Race, Россия.
Летом в продажу поступит «заряженная» Lada Kalina Need for Race
Появилась информация о том, что уже этим летом «АвтоВАЗ» начнет продажи «горячей» версии LADA Kalina с приставкой к названию - Need for Race.

Летом в России начнутся продажи «горячей» Lada Kalina Need for Race

Появилась информация о том, что уже этим летом российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» начнет продажи «горячей» версии LADA Kalina с приставкой к названию - Need for Race. Ожидается, что новинка станет самой мощной и самой быстрой моделью в продуктовой линейке бренда.

Стало известно, что новую Lada Kalina Need for Race будут собирать исключительно по результатам предварительных заказов. В движение «заряженная» версия отечественного автомобиля будет приводиться с помощью 1,6-литрового бензинового мотора, способного генерировать мощность в 140 «лошадок». Показатель максимальной скорости будет равен 207 километров/час. На разгон с места до сотни километров/час модели нужно затратить 8,9 сек.

Интерьер Lada Kalina Need for Race выполнен в спортивном стиле. Предположительная стоимость новинки от «АвтоВАЗа» на сегодняшний день составляет 650000 рублей, однако до появления на рынке она может увеличится. Окончательную стоимость и комплектации автомобиля производитель объявит ближе к старту продаж.Летом в продажу поступит «заряженная» Lada Kalina Need for Race

+825
12:03 25.03.2015 1581

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->