В России озвучена цена на «заряженную» Skoda Octavia RS
# / Новости / События в мире / 694.html
SkodaOctavia Rs.
В России озвучена цена на «заряженную» Skoda Octavia RS
В России озвучили цены и комплектации «заряженной» Skoda Octavia RS

В России названа цена «заряженной» Skoda Octavia RS

Вот мы и дождались! Российское представительство чешской компании Skoda официально обнародовало полную информацию «заряженной» версии модели Octavia RS. Также стала известна официальная цена Skoda Octavia RS в России. Согласно представленному прайс-листу, «заряженная» версия, популярной в нашей стране модели, в России будет предлагаться с кузовом хэтчбек и седан (может быть и универсал), которые по выбору могут оборудоваться «механикой» или 6-ступенчатым «роботом» DSG. К слову, оснащённая 2,0-литровой турбированной «четвёркой» Skoda Octavia RS способна выстрелить до первой сотни за 6,8 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля составит 248 км/ч.

Кстати, необходимо упомянуть, что дизельная версия «заряженной» Skoda Octavia RS оснащённая 184-сильным мотором, в Россию так и не приедет. В принципе, это не так страшно. Тем более что люди, которые успели прокатиться на «заряженной» дизельной Octavia RS остались, мягко говоря, не в восторге. К тому же «горячая» версия Octavia RS с дизельной силовой установкой в Европе предлагается на 500 евро дороже, нежели машина, оборудованная бензиновым мотором. Поэтому данное решение руководителей компании Skoda и их российских коллег является логичным и практичным.

В России озвучена цена на «заряженную» Skoda Octavia RS

Цена «заряженной» версии Skoda Octavia RS с кузовом хэтчбек, оборудованная «механикой» и 220-сильным мотором, начинается с 1 294 000 рублей. Идентично оборудованный универсал оценивается в 1 362 000 рублей. Да-да, цена Skoda Octavia RS «кусается». Но не стоит забывать, что экономическая обстановка последних недель сильно ослабила позиции рубля к евро и доллару! Данная цена на Skoda Octavia RS указана с учётом всевозможных скачков, которые сильно бьют по карману реальному покупателю. Напомним, что «заряженная» версия модели Skoda Octavia RS в Россию доставляются непосредственно из Чехии.

Немалая цена на автомобиль Skoda Octavia RS обусловлена ещё и тем, что новинка российского рынка имеет неплохое оснащение. В стандартной комплектации  Skoda Octavia RS (цена выше) входит: новый климат-контроль, новейший дисплей Maxi Dot, которые занял место на приборной панели и биксеноновые фары головного освещения. К тому же в салоне установлены спортивные кресла, обшитые комбинированием кожи и ткани. В отличие от стандартной Octavia, «заряженная» версия RS получила оригинальные 17-дюймовые колёсные диски из лёгких сплавов.

Все российские дилерские центры и автосалона чешской компании Skoda с сегодняшнего дня начинают принимать предварительные заказы на «заряженную» версию Octavia RS. Первые «горячи» автомобили прибудут в Россию в мае текущего года. Торопитесь разбирать «горячие» Skoda Octavia RS.  

+825
12:56 14.03.2014 1129

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->