Skoda наращивает объемы производства трансмиссии DQ 200
# / Новости / События в мире / 6929.html
SkodaDq 200, Производство, Трансмиссия.
Skoda наращивает объемы производства трансмиссии DQ 200
Skoda увеличивает количество выпускаемых моторов и других автомобильных узлов.

Skoda наращивает объемы производства коробок передач DQ 200

Чешская автомобильная компания Skoda увеличивает количество выпускаемых моторов и других автомобильных узлов. Автопроизводитель планирует нарастить выпуск КПП DQ 200 с двойным сцеплением на производственных мощностях в Врхлаби с 1,5 тысяч до 2,0 тысяч коробок за сутки. С этой целью в завод, на котором появится приблизительно двести новых рабочих мест, будет вложено около 25 000 000 евро.

Роботизированная КПП DQ 200 с двумя сцеплениями производится на предприятии в Врхлаби с осени 2012 года и устанавливается на модели компании Skoda и модели производителей, входящих в концерн. Недавно Skoda вместе с концерном Volkswagen вложила 210 000 000 долларов в выпуск коробок DSG на производственных мощностях чешской компании у подножья горного массива Крконоше. На заводе трудятся около одной тысячи рабочих, которые с 2012 году сумели собрать 640 тысяч коробок передач DQ 200.

«Завод в Врхлаби играет важнейшую роль в стратегии роста Skoda. В тесном сотрудничестве с нашим социальным партнером – профсоюзным объединением KOVO VR – мы успешно запустили производство трансмиссий DSG, создав предприятию прекрасные возможности для дальнейшего развития. Упорный труд команды завода поддерживает репутацию марки в производстве силовых установок. Сегодня мы продолжаем инвестировать в развитие региона и создаем новые рабочие места. Эти меры подтверждают, что размещение производства DSG на заводе в Врхлаби было верным решением»

- цитирует слова члена руководства компании Богдана Войнара издание КарПарк.Skoda наращивает объемы производства трансмиссии DQ 200

-->
+825
14:58 24.03.2015 258

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!