Официальные продажи кроссовера Great Wall Haval H8 возобновятся в апреле
# / Новости / События в мире / 6916.html
Great WallHaval, H8.
Официальные продажи кроссовера Great Wall Haval H8 возобновятся в апреле
Китайский премиальный кроссовер Great Wall Haval H8 появится на внутреннем рынке Поднебесной в апреле текущего года. Представители компании Great Wall Motor отмечают, что нашли и устранили источник подозрительного стука в АКП

Продажи кроссовера Great Wall Haval H8 возобновятся в апреле

Китайский премиальный внедорожник Great Wall Haval H8 вновь появится на внутреннем рынке Поднебесной в апреле текущего года. Напомним, автомобиль, позиционирующийся как достойная замена и конкурент модели Toyota Land Cruiser, был отозван с местного рынка после многочисленных жалоб со стороны покупателей на подозрительный стук в автоматической коробке передач, появляющийся на высоких скоростях.

Стоит отметить, что ранее представители китайской компании Great Wall Motor официально заявили, что внедорожник Haval H8 будет усовершенствован и модернизирован. До тех пор, пока автомобиль не станет отвечать требованиям «премиального сегмента» он не появится в продаже.

Любопытная деталь! После официального анонса о скором возобновлении продаж модели Haval H8 на бирже в Гонконге произошёл мгновенный скачок стоимости акций компании Great Wall Motor (на 7,5%). Это, на секундочку, самый значительный рост с 2003 года. По неофициальным данным, китайский бренд планировал вывести внедорожник Haval H8 на местный рынок ещё в январе текущего года. Однако, после проведенных тестов, в которых участвовали представители китайских СМИ, руководство решило ещё доработать автомобиль.

Помимо этого, стоит напомнить, что автомобиль должен получить модернизированный 2,0-литровый двигатель, мощность которого увеличиться до 245 лошадиных сил. До сих пор этот агрегат выдавал не более 218 «кобыл» при 325 Нм крутящего момента.

+825
07:27 24.03.2015 883

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->