Mercedes-Benz V-Class Marco Polo стал доступен для заказа в России
# / Новости / События в мире / 6890.html
Mercedes-BenzV-Class, Marco Polo, Россия.
Mercedes-Benz V-Class Marco Polo стал доступен для заказа в России
В марте этого года в России начался прием заказов на новый кемпер Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, который был представлен в 2014 году на мероприятии в Дюссельдорфе.

В России начался прием заказов на кемпер Mercedes-Benz V-Class Marco Polo

В марте этого года в России начался прием заказов на новый кемпер Mercedes-Benz V-Class Marco Polo, который был представлен в 2014 году на мероприятии в Дюссельдорфе. Автомобиль представляет собой автодом для семейных путешествий, спонтанных поездок для отдыха на природу и много другого.

Стандартная комплектация Mercedes-Benz V-Class Marco Polo предполагает наличие прочного яхтного настила на полу, кухонного отдела с выдвижным столом, раковиной, двумя газовыми горелками и холодильником. Также внутри автомобиля можно обнаружить вещевой шкаф с раздвижными дверьми, зеркало с подсветкой, 2 спальных места и другое.

В движение новый автодом приводится современным 4-цилиндровым турбированным дизельным агрегатом, способным генерировать мощность в 136, 163 или 190 лошадиных сил при крутящем моменте в 330, 380 или 440 ньютон/метр соответственно. Самый мощный движок на каждые 100 км пути расходует 6,1 литров топлива. Цена на новинку стартует с отметки в 3 миллиона 328 тысяч 17 рублей.Mercedes-Benz V-Class Marco Polo стал доступен для заказа в РоссииMercedes-Benz V-Class Marco Polo стал доступен для заказа в России

+825
11:39 23.03.2015 298

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->