Новое поколение Audi Q7 не будут собирать в Калуге
# / Новости / События в мире / 6875.html
AudiQ7, Россия, Производство.
Новое поколение Audi Q7 не будут собирать в Калуге
Во время проведения российской презентации кроссовера Audi Q7 новой генерации стало известно, что сборка новинки не будет осуществляться на заводе Volkswagen в Калуге, как было запланировано ранее.

Новую генерацию Audi Q7 не будут собирать в Калуге

Во время проведения российской презентации в Москве вседорожника Audi Q7 новой генерации стало известно, что сборка новинки не будет осуществляться на производственных мощностях Volkswagen в Калуге, как было запланировано ранее. К такому решению немецкий автомобилестроитель пришел в результате экономического кризиса и уменьшения спроса на новые модели в Российской Федерации, из-за которых инвестирование становится нецелесообразным.

Стоит напомнить, что сборка старого поколения вседорожника Audi Q7 осуществлялась на калужском заводе, где также до начала текущего года выпускались кроссоверы Audi Q5 и хэтчбеки Audi A7. На сегодняшний день предприятие занимается сборкой четырехдверок Audi A6 и Audi A8, а также VW Tiguan, Polo и Skoda Rapid.

Таким образом, новая генерация Audi Q7 для россиян становится импортной моделью, которую будут ввозить на территорию Российской Федерации. Первые экземпляры прибудут в нашу страну этим летом, на сегодняшний день ведется прием предварительных заявок на новинку. Стоимость немецкого автомобиля начинается с суммы в 3 миллиона 630 тысяч рублей, самая дорогая версия доступна по цене от 4 миллионов 370 тысяч рублей.Новое поколение Audi Q7 не будут собирать в Калуге

+825
19:17 22.03.2015 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!