BMW готовится к премьере нового заднеприводного шасси
# / Новости / События в мире / 6871.html
BMWПлатформа, 7-Series, 5-Series.
BMW готовится к премьере нового заднеприводного шасси
Специалисты BMW подошли к завершающему этапу разработки новой заднеприводной платформы, которая будет впервые представлена на седане 7-серии 2016 года, а позже шасси ляжет в основу новых BMW 5-серии.

BMW находится на завершающем этапе разработки нового заднеприводного шасси

Инженеры немецкого автопроизводителя BMW подошли к завершающему этапу разработки новой заднеприводной платформы, которая будет впервые представлена на четырехдверке 7-серии 2016 года, позже шасси ляжет в основу новых BMW 5-серии. Соответствующая информация прозвучала на пресс-конференции немецкого автомобилестроителя, традиционно проходящей в Мюнхене.

Кроме этого, стоит отметить, что на сегодняшний день в стенах концерна BMW ведутся работы по созданию подключаемых гибридных моделей семейства eDrive. Некоторые из них дебютируют уже в этом году. Ожидается, что первой новинкой станет гибрид на основе 3-серии, в движение который будет приводиться силовой установкой, состоящей из четырехцилиндрового турбомотора объемом 2,0 литра, электродвигателя и литий-ионных батарей.

Напомним, что подразделение немецкого концерна BMW Motorrad, занимающееся выпуском мотоциклов, в текущем году готовится представить 5 новинок: F 800 R, S 1000 RR, S 1000 XR, R 1200 R и R 1200 RS.BMW готовится к премьере нового заднеприводного шасси

+825
16:09 22.03.2015 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!