Audi не намерена выпускать преемника компактвэна A2
# / Новости / События в мире / 6869.html
AudiA2, Компактвэн.
Audi не намерена выпускать преемника компактвэна A2
Audi не нуждается в минивэнах для достижения целей по ежегодному объему продаж, достигающему 2 000 000 средств передвижения.

Audi не будет выпускать преемника компактвэна A2

Немецкий автопроизводитель Audi не нуждается в минивэнах для достижения целей по ежегодному объему продаж, достигающему 2 000 000 средств передвижения. Такой информацией делится популярное зарубежное издание со ссылкой на высказывание одного из топ-менеджеров Audi Ульриха Хакенберга.

Основной конкурент Audi на автомобильном рынке – немецкий концерн BMW не так давно представил 2 новых компактвэна: 2-Series Active Tourer и 2-Series Gran Tourer (пяти- и семиместные соответственно). В Audi не считают, что теперь их очередь представить новинку данного сегмента. Как отметил Хакенберг, отличные минивэны выпускает концерн Volkswagen, в составе которого находится ингольшадтская компания. Современная модельная линейка Audi не нуждается в новых минивэнах.

Руководство Audi уверенно, что на сегодняшний день основная конкуренция между премиальными брендами будет наблюдаться в сегменте небольших паркетников. Audi для этого готовит кроссовер Q1, выход которого запланирован на будущий год.

Напомним, компактвэн Audi A2 выпускался с 1999 по 2005 года, однако не пользовался большим спросом из-за высокой цены, которая была связана с кузовом автомобиля, выполненным из алюминия. Популярности модель смогла добиться лишь на вторичном рынке, в результате чего и появились слухи о том, что возможно появление преемника субкомпактвэна.Audi не намерена выпускать преемника компактвэна A2

-->
+825
11:14 22.03.2015 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!