Volkswagen будет производить двигатели на собственном заводе в Калуге
# / Новости / События в мире / 6867.html
VolkswagenЗавод, Калуга.
Volkswagen будет производить двигатели на собственном заводе в Калуге
Volkswagen намерен наладить производство моторов на территории Российской Федерации, для чего в текущем году запустит в работу завод в Калуге.

Volkswagen будет производить моторы на собственном заводе в Калуге

Немецкий автопроизводитель Volkswagen намерен наладить производство моторов на территории Российской Федерации, для чего в текущем году запустит в работу завод в Калуге. Такой информацией поделился российский представитель немецкого концерна Андрей Гордасевич. Пресс-секретарь отметил, что производитель не намерен покидать рынок Российской Федерации, как это произошло с Opel.

«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Калуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке»

— цитирует высказывание Гордасевича издание «Русская служба новостей».

Немецкий автомобилестроитель Volkswagen, который инвестировал в сооружение производственной площадки в Калуге около 250 млн. евро, планирует производить на заводе по 600 1,6-литровых силовых агрегатов в день.Volkswagen будет производить двигатели на собственном заводе в Калуге

+825
10:17 22.03.2015 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!