Премьера Mercedes-Benz GLE состоится 1 апреля в Нью-Йорке
# / Новости / События в мире / 6864.html
Mercedes-BenzGle, 2016, Премьера.
Премьера Mercedes-Benz GLE состоится 1 апреля в Нью-Йорке
Дебют Mercedes-Benz GLE состоится 1 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке, прежде чем новинка поступит в продажу 12 сентября.

Mercedes-Benz GLE дебютирует 1 апреля в Нью-Йорке

Дебют Mercedes-Benz GLE состоится 1 апреля в рамках Нью-Йоркского автошоу. Об этом сообщают авторитетные немецкие средства массовой информации.

Напомним, что немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz заявил о том, что новый GLE (обновленный M-Class) появится в текущем году. Теперь же появилась информация, что дебют среднеразмерного паркетника состоится в самом начале апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке, прежде чем новинка поступит в продажу 12 сентября. Возможно, что уже на следующей неделе производитель рассекретит новинку.

Ранее опубликованные шпионские снимки доказывают, что новый GLE ждут несущественные изменения по сравнению с предшественником M-Class. Автомобиль «позаимствует» не только элементы дизайна GLE Coupe, но и большинство силовых установок. Скорее всего, GLE 450 AMG будет приводиться в движение шестицилиндровым битурбированным 3,0-литровым мотором, способным генерировать 367 лошадиных сил при крутящем моменте в 520 ньютон/метр.

Кроме этого, ожидается появление гибридной модели 500e GLE, подробной информации о которой на сегодняшний день мало. Известно, что в состав гибридной силовой установки войдут турбированный ДВС малого объема, электродвигатель, а также комплект литий-ионных батарей, вместе с которыми будет трудиться модернизированная автоматическая коробка передач. В таком случае автомобилю на сотню км пути понадобится 4,7 литров топлива, а запас хода на одной электротяге не будет отличаться большим значением.Премьера Mercedes-Benz GLE состоится 1 апреля в Нью-Йорке

-->
+825
21:07 21.03.2015 853

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!