FCA выпустит «старшего брата» для Fiat 500X
# / Новости / События в мире / 6858.html
Fiat500Xl.
FCA выпустит «старшего брата» для Fiat 500X
Fiat Chrysler Automobiles намерен кардинально изменить продуктовую политику Fiat, сосредоточив ее на конкретном сегменте рынка.

FCA готовит новый кроссовер Fiat 500XL

Автомобильный концерн Fiat Chrysler Automobiles намерен кардинально изменить продуктовую политику Fiat, сосредоточив ее на конкретном сегменте рынка. По словам руководителя FCA Серджио Маркионне, стратегия развития компании будет направлена на внедорожную линейку, премиальные модели, компактные городские автомобили и сегмент бюджетных моделей.

На сегодняшний день наибольшей популярностью на мировом автомобильном рынке пользуются кроссоверы, поэтому специалисты Fiat будут реализовывать данную часть плана в первую очередь. По версии популярного зарубежного издания, Fiat готовит новый паркетник, габариты которого будут схожи с Nissan Qashqai, и журналисты подготовили собственную визуализацию будущей новинки.

Ожидается, что в модельном ряду бренда кроссовер займет нишу выше Fiat 500X и будет называться Fiat 500XL. В основу автомобиля ляжет платформа от 500X, которую достаточно просто адаптировать к крупногабаритным моделям. Новинку мы сможем увидеть уже в следующем году.FCA выпустит «старшего брата» для Fiat 500X

+825
16:12 21.03.2015 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->