Покидающий Россию Opel продолжит свою деятельность в Украине
# / Новости / События в мире / 6855.html
General MotorsOpel, Украина.
Покидающий Россию Opel продолжит свою деятельность в Украине
Автомобильные бренды концерна General Motors, которые накануне объявили об уходе из России, не намерены покидать рынок Украины, потому как считают его достаточно перспективным.

Opel продолжит свою деятельность в Украине

Автомобильные бренды концерна General Motors, которые накануне объявили об уходе из России, не намерены покидать соседний рынок страны, потому как считают его достаточно перспективным. Авторынок Украины ждет лишь изменение в дистрибьюторской схеме.

Автопроизводитель Opel не только остается на украинском рынке, но и усилит свое присутствие на территории этой страны. Руководители бренда намерены вернуться с старой схеме дистрибуции машин, которая действовала до 2003 года. Такой информацией поделился Рой Найгард, глава представительства Opel в Украине.

«Наш традиционный партнер - компания «Дженерал Авто Груп» (ранее эксклюзивный импортер Opel в Украине) и ее дилеры продолжат работать с брендом Opel. Но появились и новые прямые дилеры Opel. Так, мы уже подписали дилерское соглашение с новым партнером из группы "АИС". Уже скоро они откроют новый автосалон Opel. Приглашаем и других дилеров к сотрудничеству с немецким брендом Opel»

- цитирует сообщение Найгарда издание «Автоконсалтинг».

Благодаря новой схеме дистрибуции, по мнению господина Найгарда, будет осуществляться увеличение популярности марки на территории Украины. Руководитель отметит, что в 2000 году немецкий автомобилестроитель Opel входил в ТОП-5 наиболее популярных брендов среди украинских потребителей.Покидающий Россию Opel продолжит свою деятельность в Украине

+825
12:05 21.03.2015 284

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->